Episode 3: P.A.T.H Run

Wie jedes Jahr nahm Beat am 5 KM Lauf teil. Seine Motivation war ja bisher das T-Shirt, welches er immer bekam. Dieses Jahr gab es einen Beutel und er ging trotzdem 😉 Wie es scheint, mutiert er langsam zum Wettkampftyp. Ob das wohl abfärbt!!!!

Barbara startete am 10 KM Lauf und ich übernahm die Aufgabe der Supporterin und Fotografin.

Barbara wurde erste in ihrer Altersklasse und somit mussten wir auf die Rangverkündigung warten, bevor es in unser Stammkaffee ging.

Übrigens, hier erhalten schon Hunde eine Startnummer sowie eine Medaille und kommen in der Kategorie 0 bis 6-jährige aufs Podest. 🤣

Am Nachmittag mussten wir bereits unser Kühlschrank wieder auffüllen. Keine Ahnung warum dieser immer so schnell leer ist 🙂 Es muss an den Goldstauba-Taggeckos liegen.

Der obligate Sunset darf natürlich auch nicht fehlen.